sábado, 30 de agosto de 2008

Cookies Perigosos

Você entra no Orkut, permanece algum tempo e depois fecha o browser.
Se outra pessoa abrir o Orkut no mesmo PC (isso acontece muito em alguns Cyber-Cafés ou Lan House) o browser pode exibir automaticamente o seu perfil. Isso ocorre porque o Orkut cria um cookie que se mantém ativo. Até há pouco tempo também era assim com o Gmail e o Yahoo! Mail. Para fechar sessão em sites onde você faz login, faça logout. Ao encerrar uma aplicação na web, use o botão Sair/Logout ou equivalente. Se você simplesmente clica no botão de fechar a janela do browser, a sessão pode ficar aberta e acessível a scripts mal-intencionados e em alguns casos a pessoas mal-intencionadas também. Lembrando que isso não acontece só no Orkut pode acontecer em outros aplicativos.

3 comentários:

Andre disse...

Muito bem postado...outro dia aconteceu isso comigo zuaram o meu orkut tudo...vlw

Ceci disse...

nossa essa dica é valiosa......
esse site está muito bom, parabéns e sucesso pra vcs.....
boa sorte, fiquem com Deus........................

by Edson Souza disse...

Vlw André....que bom que estejam gostando....mais se tiverem perguntas é só fazer ta legal...

Obrigado pelo apoio Ceci...e não se esqueçam que logo vai rolar promoção...fiquem ligados...abraços